新蒲京娱乐场77届、78届、79届高中校友代表座谈会举行

发布时间: 2019-12-12 08:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    12月6日下午,新蒲京娱乐场77届、78届、79届高中校友代表座谈会在新蒲京娱乐场逸夫楼四楼会议室举行。新蒲京娱乐场党委书记校长张绍英、副校长原祥云、副校长胡昌成、办公室主任余慈榕、校庆办副主任林生华、叶孙华、刘贵生以及新蒲京娱乐场77届、78届、79届高中校友代表参加了本次座谈会。

   张绍英校长致欢迎辞。他指出,近年来学校的各项事业发展有了显著进步,在尖子生培养、奥赛、科技创新、校园文化建设方面取得了很多突破性的成果。接着张校长简要介绍了学校近期面临的“五件大事”,介绍了筹备八十周年校庆的基本思路和工作进展,希望听取广大校友的真知灼见。张校长强调,广大校友是学校的宝贵财富和无形资产,学校正采取多项措施进一步加强和广大校友的联系,希望更好地发挥校友对学校发展的促进作用,同时也希望所有一中校友常回母校看一看,一如既往地关心支持母校的发展,共同把母校建设得更加美好。

   胡昌成副校长向与会校友代表介绍了新蒲京娱乐场80周年校庆的指导思想、目的意义、筹备项目和工作进展等方面的情况。他指出,当前我们在做和准备做的事情:一是尽最大的努力完善所有校友名录;二是编写更加丰厚、更加系统的校史;三是建一座规模宏大的校史馆;四是成立新蒲京娱乐场校友总会;五是开展一系列的校庆活动。希望各位校友帮我们把把脉,将在各行各业、各自工作岗位上积累的经验分享给我们,我们集聚一中人的智慧,齐力将一中80周年的校庆办好。

    随后,在热烈、真情、友好的氛围中,与会校友代表围绕校庆筹备工作和学校的发展进行了交流和沟通。每位校友代表的发言都饱含着对母校的拳拳之心,充满着对母校培育的感恩之情。大家一致表示将尽自己最大的努力全身心地投入到校庆的筹备中,回去后一定及时地、积极地发动身边的校友为新蒲京娱乐场80周年校庆做出力所能及的贡献。

附件下载

相关链接