闽东首个“圆梦班”落户新蒲京娱乐场

发布时间: 2019-11-22 12:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 20191120,中共中央办公厅老干部局原局长、江苏中远助学帮老基金会发起人、原理事长徐中远带领江苏中远助学帮老基金会和融汇集团有关人员莅临新蒲京娱乐场开展融汇“圆梦班”选点工作。参加调研的领导还有福建省教育厅副厅长吴伟平、宁德市副市长缪绍炜、宁德市教育局局长赵榕生等。

  调研组一行参观了新蒲京娱乐场校园,听取了学校工作汇报。与会人员观看了江苏中远助学帮老基金会“圆梦班”宣传片。座谈会上,中共中央办公厅老干部局原局长、江苏中远助学帮老基金会发起人、原理事长徐中远同志充分肯定新蒲京娱乐场的办学优势,并决定在新蒲京娱乐场设立闽东首个“圆梦班”。  

  此次江苏中远助学帮老基金会的助学活动力度大、范围广,意义深远。新蒲京娱乐场将以此为契机,不忘教育初心,牢记育人使命,更加关注贫困学生的成长,不辜负各级领导和企业家朋友们对我们学校的厚望,为闽东培养高素质人才做出更大的贡献。

  

 

 

 

附件下载

相关链接