新蒲京娱乐场召开未成年人思想道德建设暨创建全国文明校园推进会

发布时间: 2019-10-28 15:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

10月25日,新蒲京娱乐场召集党总支办公室、校办公室、政教处、教务处、教研室、校团委等处室负责人,召开未成年人思想道德建设暨创建全国文明校园推进会。会议由副校长原祥云主持。

首先,原副校长向大家传达了2019年未成年人思想道德建设工作联席会议的相关精神,指出今年是宁德市创建全国文明城市承上启下的一年,是十分重要的一年,而未成年人思想道德建设工作又是极其重要的一环,积极做好未成年人思想道德建设工作,各中小学责无旁贷。接着,对照《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册》对各处室下一阶段的工作进行了部署,并希望各个处室用心对待,认真细致,对标对表按时完成任务,齐心协力为创建全国文明城市添砖加瓦。最后,原副校长根据《第二届福建省文明校园(中小学、中等职业学校)评比细则》,对文明校园届末的工作进行了任务分解,将具体任务分配至各个处室。

附件下载

相关链接