张绍英校长一行赴屏南一中学习交流校庆筹备工作

发布时间: 2019-07-25 16:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    7月23日,新蒲京娱乐场校长张绍英、副校长胡昌成、办公室副主任叶孙华一行赴屏南一中学习交流校庆筹备工作。 此行的目的主要借鉴屏南一中六十周年校庆筹备工作的经验和做法,进一步推进新蒲京娱乐场八十周年校庆筹备工作。
 

   座谈会上,吴积斌校长详细介绍了屏南一中六十周年校庆总体工作筹备情况和工作思路。接着,双方就校庆筹备过程中的一些具体问题特别是校友基金会筹建、章程、管理等问题进行热烈探讨和学习。随后,一行人考察了屏南一中新校区建设情况。
 

   本次交流学习达到了预期效果。新蒲京娱乐场在筹备校庆工作中,将会借鉴兄弟学校的成功做法和良好经验,同时结合本校实际,充分发挥自身优势和特点,精心筹划,狠抓落实,把八十周年校庆筹备工作做好做实做出成效。 


          屏南一中热情接待并举行工作座谈 


 


 


 

 
 

附件下载

相关链接