新蒲京娱乐场召开八十周年校庆筹备工作协调会

发布时间: 2019-07-25 16:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   2020年新蒲京娱乐场将迎来八十周年华诞。八十年的发展成就,凝聚着几代一中人的心血,庆祝新蒲京娱乐场八十周年华诞是一中教育事业发展中的一件盛事,是学校传承精神、展示成就、凝聚力量、共谋发展的历史契机,是学校展望明天、开拓未来的新起点。

   为切实做好各项筹备工作,7月23日上午,新蒲京娱乐场八十周年校庆筹备工作协调会第一次会议在校庆办召开。副校长原祥云、副校长胡昌成、校庆工作小组成员、校庆办工作人员参加会议。会上,胡昌成副校长对下一阶段校庆筹备工作进行了部署:

    1. 全面启动校庆筹备各项工作。

    2. 成立新蒲京娱乐场八十周年校庆领导小组,下设办公室。办公室主任:胡昌成、原祥云;常务副主任:余慈榕;副主任:苏强、林生华、刘贵生、叶孙华、兰心。

    3. 讨论校友联络及相关工作。

   胡副校长强调:要统一思想、高度重视,精心组织好校庆筹备各项工作,确保校庆活动组织有序、工作落实;二是各负责人要高度重视细节和环节,加强协作和有效沟通,确保各项工作高质量完成;三要广泛动员全体师生和广大校友支持校庆、参与校庆、融入校庆,重视凝聚校友力量,为校庆活动贡献智慧和力量。

附件下载

相关链接