全员参与 扎实推进

发布时间: 2018-09-27 17:23 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为进一步推进学校的一级达标复查整改工作,2018年9月26日,新蒲京娱乐场在逸夫楼四楼会议室召开了“新蒲京娱乐场一级复查整改工作会议”。会议由张绍英校长主持,胡昌成副校长做专题汇报,学校领导班子及各处室主任、副主任参会。


会上,张绍英校长强调了一级达标复查整改工作的重要性和紧迫性,要求必须高度重视,全员参与,责任到人,落实到位,为学校一级达标复查整改工作顺利通过做出应有贡献。胡昌成副校长在专题汇报中对复查整改工作关注重点以及时间节点再次作了明确,要求各处室务必端正态度、加强宣传、精益求精、确保成效。各科室主任对本部门工作进度及存在的问题做简要汇报并进行热烈讨论。

新蒲京娱乐场办公室

                                                                                      2018年9月27日

附件下载

相关链接