新蒲京娱乐场关于呼吁社会捐赠的倡议书

发布时间: 2020-02-12 08:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的开展,各类防护物资消耗和需求很大且难以采购。为坚决打赢疫情防控校园阻击战,新蒲京娱乐场呼吁社会各界、广大校友携起手来,共同抗击疫情,积极捐赠疫情防控急需的物资,保护好广大师生的生命健康安全,确保每一位学生能够按时复学。

  一、急需物资 一次性使用医用口罩、红外测温设备、消毒类用品等。

  二、捐赠途径

1、蕉城区慈善总会 0593-253756613774610097张女士(备注:定向捐赠新蒲京娱乐场)

2新蒲京娱乐场

      地址:福建省宁德市蕉城区蕉城南路36

       联系人:叶老师15859309956

       崔老师13850377759

       刘老师18950501188

 三、有关事项说明

       1.捐赠物资用途:由学校统一安排用于疫情防控工作;

       2.为方便开具捐赠票据,捐赠时务必注明捐款(物)人(企业)准确名称、捐赠意向及联系方式;

      3.各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准;

      4. 按照科学合理、规范有序、公开透明的原则,使用好每一份捐赠物资,并接受社会监督

新蒲京娱乐场

2020210

附件下载

相关链接