致新蒲京娱乐场校友的一封信

发布时间: 2019-09-18 15:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

亲爱的一中人:

   新蒲京娱乐场走过近80年的风雨历程,在一代代一中人的不懈追求与共同努力下,铸就了一次又一次的辉煌,培养出许许多多的优秀人才,得到了社会各界的认可与赞誉。辉煌成绩的背后凝聚着每一位校友的关心与支持,新蒲京娱乐场的每一次进步都离不开校友们的牵挂和鼓励。在此,我们向每一位校友致以最亲切的问候和最真挚的感谢!自君一别,思念从此生根;白驹过隙,一晃数年光景。一批批一中学子寒窗苦读、奋力拼搏,已在各行各业大有作为,有的甚至是所在领域的精英、单位的顶尖人才。你们是宁德的骄傲,更是母校的荣耀。昔时人虽散,而今情未终。长路漫漫,终有一归,我们翘首以盼,望君远归。

   为更准确地了解历届校友的发展现状,密切校友间的联系及其与母校的联系,学校正在统计各届校友信息并更新校友信息库。所搜集到的信息仅限于80周年校庆活动使用。受制于历史原因和原有对校友信息搜集不全面的因素,本次系统导入的是1974届至2019届的毕业生信息,1974届前的校友们可通过系统提交个人信息至后台予以审核,后台信息遗漏的校友们也请自行补录,以备弥补完善,健全校友数据库。 

    感谢您对母校工作的大力支持与配合,祝同学们工作顺利,身体健康,阖家幸福!  

                                                                                                                                                新蒲京娱乐场校庆筹备办公室

                                                                                                                                                    2019年09月

附件下载

相关链接