新蒲京娱乐场2017年春季开学仪式

发布时间: 2017-02-09 10:54 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

2017年2月9日上午,新蒲京娱乐场举行了2017年春季开学仪式。在庄严的国歌后,新蒲京娱乐场张绍英校长为开学仪式致辞。张校长对同学们的寒假生活作了总结,并宣布新蒲京娱乐场被评为首批福建省普通高中课程改革基地校的好消息,肯定了上学期学校取得的成绩,同时对全校师生提出了新的目标与希望。

新的一年,学校在各项工作中将一如既往抓落实,不遗余力求创新,使每一位同学特别能吃苦、特别能学习、特别能做人;愿每一位教师都发扬讲拼搏、讲合作、讲奉献的新蒲京娱乐场精神,爱岗敬业,为创建省级示范校而努力。

开学仪式的举行,标志着新蒲京娱乐场已整装待发,迈上了一个新的征程,良好的开端必定能带来巨大的成功。在新的一年,在全体师生不懈的努力下,新蒲京娱乐场一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

 

附件下载

相关链接