新蒲京娱乐场关于落实各处室部门及相关负责人校务公开工作的通知

发布时间: 2016-09-29 16:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

新蒲京娱乐场关于落实各处室部门及相关负责人校务公开工作的通知

 

为进一步深化校务公开工作,明确各处室部门工作范围,并将责任落实到相关负责人,现特通知如下:

校办公开的内容有:学校的发展规划、改革方案等,申报专业技术资格公示办法,网上公布招聘人才,评先评优,教职工奖惩办法及结果等。此项内容由校办公室主任黄益强负责。

政教处公开的内容有:学生评优,三好学生,优秀学生干部,优秀毕业生,优秀团员,优秀团干,奖学金等。此项内容由政教处副主任叶立景负责。

教务处公开的内容有:招生事项、学生的民主测评、教学常规检查、教改措施、教研活动等。此项内容由教务处主任阮爱平负责。

总务处公开的内容有:大宗物资采购,工程建筑施工中标,维修工程中标,财务预决算报告,调整职工住房公积金缴存比例,收费项目、标准、范围、批准文号、收费许可证,招生收费工作通报,个人所得税缴纳项目,预算外资金年收支情况,养老金,医疗保险等。此项内容由总务处主任谢积钽负责。

 

新蒲京娱乐场

附件下载

相关链接