新蒲京娱乐场校务公开流程图

发布时间: 2016-09-29 16:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

新蒲京娱乐场校务公开流程图

提出:由学校各部门负责人向校务公开工作领导小组办公室提供本部门需公开的资料,并填写《新蒲京娱乐场校务公开工作登记表》。

初审:领导小组办公室对公开资料进行初审,确定公开形式、公开时间。

审核:报送校务公开工作领导小组组长或副组长审核。

公开:按适合的公开形式(对内对外校务公开栏、电子信息屏、学校网站等)进行公开。

反馈:设立意见箱、校务公开监督电话,及时记录收集群众意见,报领导小组。

整改:对未按照规定实施校务公开的职能部门,以及师生反映的意见建议,应及时报请领导小组采取措施,进行整改。

建档:校务公开工作领导小组办公室将资料分类归档,并填写《新蒲京娱乐场校务公开目录》收存归档。

    新蒲京娱乐场

附件下载

相关链接