新蒲京娱乐场“创文明城,迎省运会”捐书仪式圆满完成

发布时间: 2017-10-13 15:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    2017年10月13日上午,新蒲京娱乐场与蕉南街道办事处芦萍社区在社区居委会多功能会议室举行图书捐赠仪式,新蒲京娱乐场副校长胡昌成、校团委书记林杰、社区书记黄纯养以及部分党员同志参加了此次捐赠仪式。

    新蒲京娱乐场是省级文明学校,在开展文明学校与网格片区共建文明城市中积极参与,努力作为。此次捐书活动是新蒲京娱乐场为“创文明城,迎省运会”的主题活动之一。在此次捐书活动中新蒲京娱乐场共捐赠各类图书近一千册,其中大部分图书为在校生捐献。捐赠仪式上,胡昌成校长向社区的工作人员介绍了新蒲京娱乐场目前发展情况,强调我们都是芦南片区的一分子,都应该为片区发展而努力。芦萍社区负责人也就新蒲京娱乐场在创城活动中所做出的贡献表示感谢,表达了创城不单单是社区的任务,需要全体居民的共同努力。提出期待今后继续与一中合作,互助共建,共同为打造文明向上、和谐宜居的优质社区而努力。

    在捐书仪式之后,大家还一同前去参观了社区新建的图书室,干净敞亮的图书室里一本本书籍整齐的摆放着,还配备有电脑等媒体设施。社区工作人员介绍到,图书室是社区居民休闲学习的主要场所,图书室的建立也将让社区居民们的文化生活更加丰富多彩。

    捐书只是创城活动的一小部分,想要真正让城市越来越好需要的是全民行动,社区加大宣传,各单位积极配合开展形式多样的活动,使创建创全国文明城市工作活动的内涵、意义家喻户晓、人人知晓。而新蒲京娱乐场也十分乐于在创城活动中贡献自己的力量。

 

 

附件下载

相关链接