新蒲京娱乐场第六期青年党团校开班仪式

发布时间: 2016-07-04 18:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 2016年4月11日,新蒲京娱乐场第六期青年党团校开班仪式在实验楼一楼阶梯教室举行,参加开班仪式的领导有校党总支副书记胡锦宏、团委书记林杰以及第六期青年的党校的学员,开班仪式由校团委书记林杰老师主持。

党总支副书记胡锦宏对第六期青年党团校的成立表示祝贺,就青年党校学员“如何通过以实际行动争取做一名合格的共产党员”做了重要的讲话。接着,团委书记林杰老师具体介绍青年党团校概况以及各项制度,同时宣布理论教育与实践教育具体课程,他希望同学们遵守青年党团校纪录,发挥优秀学员潜能,乐于社会公益实践活动,用实践行动证明自己在学习、学生干部工作、生活中所起的表率和模范作用。会后广大的同学表示喜欢党校的培训课程,也将努力学习,成为模范,为青年党团校争光。


       

 



附件下载

相关链接