新蒲京娱乐场举行2018年宁德市关工委帮困助学金发放仪式

发布时间: 2018-08-29 10:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

新蒲京娱乐场举行2018年宁德市关工委帮困助学金发放仪式

8月27日下午,宁德市关工委2018年帮困助学金发放仪式在新蒲京娱乐场图书馆三楼会议室举行 。参加会议的有市关工委主任李过渡、宁德市保险行业协会秘书长文丹、中国人民财产保险股份有限公司宁德市分公司副总施扶摇等十位领导。

新蒲京娱乐场建立在公平、公正、公开、透明的基础上通过初审,公示,上报,筛选出40名品学兼优并且考上大学却有家庭困难的学子为受助对象。此次会议通过对这40名学生进行表扬与鼓励,祝愿他们在大学生活中能够不忘初心,砥砺前行,继续保持自己端正的学习态度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁德市关心下一代工作委员会主任李过渡在发放仪式上讲话时,他表示宁德市关工委长期以来,始终热心于开展捐资助学,扶贫济困的活动,积极承担社会责任。这些助学钱款,凝聚着每一个工作人员的的爱心,寄托着他们对广大学子的期望,希望孩子们安心学习,发扬顽强拼搏的精神,用学习改变自己的人生,以优异的成绩回馈社会。同时感谢各位领导和工作人员对学生的关爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在会议期间,每一位学生认真倾听着领导对自己期望,让关心他们的人对自己的资助能够物尽其用。在大学期间认真读书,刻苦努力拼搏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在会议上,每位领导均发表自己的感想,表达对学生的期望与祝福。并且与认领的资助对象进行一对一交流。此外,关工委领导将2000元资助款交到了贫困学子的手中,对学子们考上理想大学表示祝贺,并表示在未来,可以有机会给予同学更多的帮助。

最后,还要衷心感谢宁德市关心下一代工作委员会对新蒲京娱乐场学子的关心与厚爱。

 

附件下载

相关链接