新蒲京娱乐场举行“慈善蕉城,爱心助学”助学金发放仪式

发布时间: 2018-06-29 16:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

新蒲京娱乐场举行“慈善蕉城,爱心助学”助学金发放仪式

2018年6月28日星期四,宁德市蕉城区慈善总会副会王命兴长及工作人员,同新蒲京娱乐场党委副书记林杰,一同在新蒲京娱乐场逸夫楼四楼主持举行了助学金发放仪式。本次共计发放奖助学金20000元,20名品学兼优、家庭贫困的学子获得奖助。

会上王命兴副会长先进行了发言,他向我学生们简单介绍了慈善总会的工作概况,并且表达了对新蒲京娱乐场学子的希望,助学金虽然只有一千块钱,并不能为家庭困难的学生带来根本性的改变,但是表达了慈善总会对学生的关怀与呵护。校党委副书记林杰,首先感谢了慈善总会的资助,其次鼓励学生努力学习,奋发图强。

                                                                                       

随后向同学们发放了助学金。他激励学生们也能够努力学习,在未来发展为优秀人才,也希望同学们能够记住这份关爱,将这份爱传递下去,在将来有所成就时也能够帮助更多需要帮助的人。

 

                                                                                          

 

 

 

最后同学们和两位领导进行了合照留下纪念,至此“慈善蕉城,爱心助学”助学金发放仪式圆满成功,感谢慈善总会对学生的关怀。

 

 

                                                                                           

 

附件下载

相关链接