新蒲京娱乐场开展“征信进校园,助贷伴成长”生源地助学贷款宣传讲座

发布时间: 2018-04-19 09:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

微信图片_20180419090603

4月13日,宁德市蕉城区教育局联合宁德市学生资助管理中心、宁德农商行、宁德邮政储蓄银行组成生源地信用助学贷款宣讲团,开展“征信进校园助贷伴成长”生源地助学贷款宣传活动。

                                            微信图片_20180419090607

宁德市蕉城区资助中心主任江培明对生源地信用助学贷款意义以及生源地信用助学贷款的相关政策做了详细的解读,向同学们发放了贷款的宣传单页,让同学更加了解贷款的流程及注意事项。同学反映热烈,提出了很多关于贷款的问题,教育局工作人员和银行工作人员也都一一解答。宁德邮政储蓄银行林芝娟经理对个人征信知识进行了讲解、农商银行和邮政储蓄银行业务经理分别对本银行贷款业务“亮点”以及贷款流程进行了解读。会后,银行工作人员还为学生提供办卡服务,简化了贷款流程,为学生提供方便。

本次助学贷款宣讲活动新蒲京娱乐场参会学生有一百多人,解除了家庭经济困难学生对于贷款问题的疑惑,让他们减少了对大学学费的忧虑,取得良好的宣传效果。

                                                          微信图片_20180419090615

 

附件下载

相关链接