新蒲京娱乐场召开民建蕉城工委举行“助学扶贫,爱心进校”捐赠仪式

发布时间: 2017-08-27 15:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

8月26日下午,民建蕉城工委在新蒲京娱乐场会议室举行 “助学扶贫,爱心进校”捐赠仪式,参与“助学扶贫”活动的民建蕉城区工委企业家会员与受资助的新蒲京娱乐场贫困学子进行了面对面的交流。民建蕉城区工委经过前期认真细致的走访调查,筛选出12位品学兼优的贫困学子作为2017年度民建蕉城工委的助学对象。

      民建蕉城区工委主委、区发改局局长王致栋在捐赠仪式上讲话,他表示,民建蕉城区工委作为民主党派基层组织,长期以来始终热心开展捐资助学、扶贫济困活动,积极承担社会责任。民建蕉城区工委企业家会员自愿参与助学扶贫,这些助学钱款,凝聚着企业家们的爱心,寄托着他们殷切的期望。希望孩子们安心学习,发扬顽强拼搏的精神,用实际行动改变自己的人生,以优异的成绩回馈社会。新蒲京娱乐场高二年段段长陈广圣和团委书记林杰也分别表达了对学生们的期望,他们希望一中学子们可以记住这份关爱,更加努力学习,在未来以实际行动回报社会。也十分感谢各位企业家,对学生的关爱,感谢他们在有所成就之时还可以心系母校,关心下一代。

各企业家会员也纷纷发表感想,与认领的资助对象进行一对一交流,并留下了联系方式,将一份开学礼物及第一个月的资助钱款交到了贫困学子的手中。今后,民建蕉城区工委、企业家会员每月将定期支付每生500元的生活费,直至12位贫困学子完成学业。

附件下载

相关链接