省督查组领导到新蒲京娱乐场检查2016年秋季开学工作

发布时间: 2016-09-29 21:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

        2016年9月13日上午,由宁德市教育局、宁德市消防大队组成的宁德市督查组在王承挺副局长的带领下一行4人到新蒲京娱乐场督查2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况。

督查组先后对门卫室及校园周边、监控室、危化品室、学生食堂、小卖部、医疗室、宿舍等重要部位进行了全方位的实地检查;接着,督查组还认真、细致查阅新蒲京娱乐场2016年上半年开展校园及周边治安综合治理工作相关的文档材料;最后,督查组听取了张绍英校长关于新蒲京娱乐场2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况的汇报。

督查组对新蒲京娱乐场2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况给予充分肯定,同时对新蒲京娱乐场下一阶段校园及周边治安综合治理工作提出了几点要求。一要加强禁毒、防恐防暴等安全教育;二要落实门禁管理制度,加强校园巡逻;三要强化食品卫生的监管力度。

 

 

 

 

 

                          

 

附件下载

相关链接