2016年新蒲京娱乐场应急紧急疏散演练

发布时间: 2016-09-29 16:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

2016年新蒲京娱乐场应急紧急疏散演练

为了加强师生的安全防范意识,提高应对地震、火灾等重大灾害来临时的应急疏散逃生能力,新蒲京娱乐场在5月17日上午举行应急疏散演练活动。

   演练前政教处对全校师生进行了应急疏散演练的方案和注意事项的学习。随着钟声的响起,各年段长和班主任迅速指挥全体师生一起疏散,各班学生按照指定的路线,安全有序进行紧急疏散,撤离到学校操场。

演练结束后,刘斌副主任对本次演练进行了小结,要求学生平时的课间操、体育课、放学等都按照既定路线疏散、行走,肯定了此次疏散演练是对新蒲京娱乐场校园突发事件应急预案的一次检验,提高了师生应对突发事件的能力,增强了师生的安全意识。

 

                                                      新蒲京娱乐场

                                                          2016年5月17日

 

 

 

附件下载

相关链接