新蒲京娱乐场举行全体班主任消防培训

发布时间: 2019-04-23 10:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

新蒲京娱乐场举行全体班主任消防培训

2019422日下午新蒲京娱乐场邀请市应急管理局傅教官对全体班主任进行消防培训。傅教官通过一个个让人“惊心动魄”典型案例,结合自己消防工作实际讲授了应急处置消防事故的各种有效技能,强调了消防安全预防第一的原则,要求全体参训人员增强消防意识,养成良好的安全习惯,做好预防工作,杜绝一切消防事故。培训会上班主任们纷纷表示安全事故是生命难以承受之重,重视安全就是关爱生命;要将此次培训所得传授给学生,做好学生的消防安全教育,做到警钟长鸣,常抓不懈;要进一步增强安全意识,牢牢树立平安二字值万金的理念,教育或发动更多的人做好安全预防工作,防患于未然,确保生命财产安全,做到一生平安。

 

图为傅教官给全体班主任培训

附件下载

相关链接