新蒲京娱乐场召开精神文明建设推进会

发布时间: 2019-04-22 10:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

418日新蒲京娱乐场召开精神文明建设推进会,会上分管领导原副校长组织相关处室负责人认真学习两份文件,即《中共宁德市委办公室 宁德市人民政府办公室关于成立宁德市创建全国文明城市指挥部的通知》(宁委办[2019]30号)、《宁德市文明委关于印发<2019年宁德市精神文明创建工作要点>的通知》(宁文明委[2019]7号)。原副校长要求大家进一步提高认识水平,增强紧迫感,以高度负责的态度做好精神文明建设工作。大家将精神文明建设与当前我市创建全国文明城市相结合,与学校创建全国文明校园相结合,将工作做全做细做实。

会上相关处室负责人还针对创建全国文明校园存在的问题进行深入探讨,结合操作手册的具体要求商议有效措施,解决实际困难,进一步推进学校精神文明建设。

原副校长组织有关处室负责人学习有关文件精神

附件下载

相关链接