新蒲京娱乐场加强开学初校园文化建设工作

发布时间: 2017-03-08 10:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   为了让学生早日进入学习状态,促进校园文化建设,营造平安校园,开学初政教在校宣传栏分别展出了《树立道德新风,弘扬社会正气》《理想点亮人生》《抵制毒品,参与禁毒》《预防传染病,大家保健康》等四期主题宣传内容。

宣传《树立道德新风,弘扬社会正气》,是为了配合做好当前 “创建文明城市,迎接省运会” 的重要工作,让师生明白道德修养有利于践行社会主义核心价值观,有利于提高个人素养,有利于进一步净化社会道德氛气。

宣传《理想点亮人生》,让师生明白梦想对于一个的成长与奋斗所具有的重要意义,要志存高远,要实现理想就要有坚定的信念、顽强的意志、刻苦的精神和高水准的学养。明白天上不会掉饼,只有撸起袖子加油干,才能做到美梦成真。通过宣传营造浓郁的励志文化,展现师生积极向上的精神面貌。

宣传《抵制毒品,参与禁毒》,让师生明白毒品的巨大危害,从而进一步增强珍爱生命远离毒品的意识,明白参与禁毒人人有责的道理,让师生主动加入禁毒教育的行列,为全民禁毒作出应有的贡献。

宣传《预防传染病,大家保健康》,让师生知道H7N9及诺如病毒的特征与症状,掌握预防的知识与技能,养成良好的卫生习惯,做好身心健康,快乐学习生活。

 

2017年3月7日

《树立道德新风,弘扬社会正气》宣传专栏内容

《理想点亮人生》宣传专栏内容

《抵制毒品,参与禁毒》宣传专栏内容

《预防传染病,大家保健康》宣传专栏内容

 

附件下载

相关链接