新蒲京娱乐场开展“厉害了,我的班级”主题黑板报评比活动

发布时间: 2017-03-03 10:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为了丰富校园文化,增强同学们的集体荣誉感,日前新蒲京娱乐场政教处要求高一、高二年段各班以“厉害了,我的班级”为主题出一期黑板报,并进行评比。此次活动彰显了各个班级文化建设特色和同学们的创意与才华,有的班级概括总结了上学期本班所取得的诸多荣誉,有的赞美了科任老师的个性美,有的设定了班级进步“小目标”,有的以文言文原创文来抒写班级的亮点,有的以多姿多彩的照片来展现班级的大美,有的以心愿卡的祝愿语来展示班级的美好追求。

通过年段各宣传委员进行年段交叉式的公平评比,产生了获奖结果。高一(2)班和高一(8)班分别获得高一年段一等奖,高一(4)班、高一(7)班、高一(12)班、高一(13)班等分别获得二等奖。高二(9)班和高二(11)班分别获得高二年段一等奖,高二(5)班、高二(10)班、高二(12)班、高二(13)班等分别获得二等奖。    

这次活动充分展现了各班的文化创意与良好班风,也进一步推进了校园文化与良好校风的建设。

以精美的图片来展示班级美

以概括性的文字来总结班级成绩

以照片和心愿卡的方式来展示班级文化的多姿多彩

以文言文原创文的方式抒写班级的亮点

 

2017年3月2日

附件下载

相关链接