遵纪守法 护校爱校

发布时间: 2017-02-21 16:54 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

2月20日,新蒲京娱乐场新聘任法制辅导员市公安局郭松峰警官给全体师生做国旗下的讲话,郭警官通过剖析典型的校园欺凌案例教育师生要遵纪守法,共同营造校园安全环境。强调我市公安机关将持续开展“护校安全”专项行动,解决突出安全问题,提升校园及周边治安防控水平,坚决打击涉及校园的违法犯罪,切实维护校园安全稳定。

为建设“平安校园”,郭警官对同学们提出三点希望:一要牢固树立崇高理解,二要自觉抵制不良诱惑,三要注重自身品德修养。希望同学们珍惜韶华、奋发有为,为理想而奋斗,书写属于自己的精彩人生。

郭警官的讲话在师生中引起强烈反响,师生报以热烈的掌声,并表示建设“平安校园”人人有责,每一个人都要努力成为知法守法的高素质的一中人,从自己做起,从身边做起,从点滴做起,为自己的前程也为母校的发展贡献聪明才智。

郭松峰警官给师生做国旗下的讲话 

                                   2017年2月20日

附件下载

相关链接