新蒲京娱乐场在师生中开展“我为青运作贡献”活动

发布时间: 2016-07-04 20:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

2015年10月第一届青运会在福建省举办,其中击剑比赛场馆设在我市,为营造热烈的青运氛围,新蒲京娱乐场政教处根据上级有着精神,在师生中开展“我为青运作贡献”活动。要求班主任关注青运会的相关报道,将情况及时告诉学生,让师生对青运会有一种期待之情。同时要求班主任带头示范做一个文明的宁德人,展示宁德人民良好的精神风貌,为全国各地的运动员及嘉宾留下美好的印象,为青运会击剑赛事的圆满成功创造一切有利条件,以此来进一步提高学生的文明素质。

政教处利用校第48届校运会契机,召开全体班主任会议,要求班主任结合首届青运会的宣传举办好新蒲京娱乐场运动会。让青运与校运相得益彰。同时借助新蒲京娱乐场运动会让师生对青运会理念有更深入的理解。班主任带队组织有兴趣的学生利用周末时间凭借身份证到宁德师院体育馆观看击剑比赛,感受青运会氛围,了解比赛相关知识,培养个人的运动兴趣。同时要关注福建击剑代表队的战绩,特别是宁德籍运动员的比赛情况,宣传他们所取得的骄人成绩,培养爱家乡、爱福建、爱祖国的情感。

通过一系列的宣传,和班主任的积极带动,新蒲京娱乐场学生对青运会有着较为深入的了解,对击剑等比赛项目关注度较高,能够为本届青运会的成功举办作出应有的贡献。                          

                新蒲京娱乐场第48届校运会情景

附件下载

相关链接