新蒲京娱乐场党员到寿宁下党村开展“两学一做”调研学习活动

发布时间: 2017-06-15 10:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为把“两学一做”学习教育落到实处,进一步加强党员党性修养,坚定党员理想信念,更好地服务学校教学工作,2017年6月11日,新蒲京娱乐场党总支组织全体党员教师到寿宁下党村开展“两学一做”调研学习活动。

全体党员重走了习近平总书记当年三进下党、四下基层调研时走过的---党群同心路;接着,在鸾峰桥上,参观了习总书记一进下党指导帮扶时,召开现场办公会及深入群众家访贫问苦的地点,洗脸、吃饭、小休的地方,来回走过的路径;最后,在“党性教育教学基地”展厅,听讲解员介绍习近平总书记曾经三次亲临下党乡指导帮扶、抗洪救灾及鞭策鼓励等情况。党员们表示要牢记习总书记重要指示,心系群众、不怕困难、多做实事,在自己的岗位上作出新的贡献。

附件下载

相关链接