新蒲京娱乐场召开专题组织生活会和民主评议党员活动

发布时间: 2017-03-01 10:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

2月23日,新蒲京娱乐场根据《中共宁德市委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,开展专题组织生活会和民主评议党员活动。组织党员深入学习习近平总书记系列重要讲话和对宁德工作的重要批示指示精神,深入学习党的十八届六中全会和省第十次党代会、市第四次党代会精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》;与会的每位党员以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,开展批评和自我批评。

通过组织党支部专题生活会和民主评议党员活动,既有利于每位党员认清自己、找对定位,也能使党内的政治生活严起来、实起来。

 

附件下载

相关链接