中共福建省新蒲京娱乐场总支部委员会关于开展向杨春同志学习的通知

发布时间: 2019-02-26 10:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各支部党员:

根据《中共宁德市委关于追授杨春同志“全市优秀共产党员”称号并开展向杨春同志学习活动的决定》,中共新蒲京娱乐场各支部全体党员开展向杨春同志学习的活动,坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,强化“四个意识”,从思想上、行动上进一步提高新担当新作为,为新时代中国特色社会主义做出更大贡献。

一、学习内容

学习杨春同志忠诚担当、献身使命的政治品质;嫉恶如仇、敢于斗争的铁警风范;心系群众、服务基层的公仆情怀;扛旗领跑、勇挑重担的赶超精神;淡泊名利、廉洁奉公的高尚情操。

二、学习时间

各支部自行拟定学习时间,20192底前完成。

三、学习对象

各支部全体党员

四、学习方式

1.集中文件学习。各支部成员通过传阅《中共宁德市委关于追授杨春同志“全市优秀共产党员”称号并开展向杨春同志学习活动的决定》文件,了解杨春同志的基本情况、杰出贡献和先进荣誉等,发挥杨春同志榜样模范作用,引导激励全体党员教师向先进看齐

2.集中网络学习通过“两微一端”查找关于宣传杨春同志的学习资料,如“大梦蕉城”、“福建法治报”等媒体报道,更加深入全面地学习杨春同志在治安一线的敬业精神和奉献精神,对党的忠诚、对事业的执著和对人民的热爱。

五、学习要求

1.制定主题党日方案,认真组织学习。3月4日前将学习情况上报党总支办公室。

2.积极查找相关资料,做好记录。

3.学习要入脑、入心,更要落实到教书育人一线工作中

 

 

                                                                           中共福建省新蒲京娱乐场总支部委员会

                                                                                    2019218

 

附件下载

相关链接