新蒲京娱乐场全体教职工传达学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神

发布时间: 2019-04-03 08:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    学习之一:9月18日下午,新蒲京娱乐场党总支书记、校长张绍英主持召开全体教职工大会,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。张绍英校长指出,习近平总书记在全国教育大会上的讲话是从党和国家事业发展全局的战略高度,系统总结了我国教育事业发展的成就与经验,深刻分析了教育工作面临的新形势新任务,对指导现代教育有重要作用。全体教师要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。同时,学校应加大宣传力度,努力营造家、校、社会共同关心,共同支持教育事业的良好氛围。

 

                                   

 

   学习之二:李克强总理在全国教育大会上的讲话精神。张绍英校长从优先发展教育、培养高质量人才和坚持改革创新三个方面对李克强讲话作详细阐述,并表明新蒲京娱乐场应当在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,着力改善学校办学条件、提高教学质量,注重运用信息化手段获得更多优质教育资源,培养更多适应高质量发展的各类人才。

 

 

 

 

附件下载

相关链接