新蒲京娱乐场全体教职工认真学习全省教育大会精神

发布时间: 2019-03-15 15:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

   教育是国之大计、党之大计。2019年2月22日,省委召开全省教育大会,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,为加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育构划了蓝图、指明了方向。根据宁德市教育局办公室关于转发《中共福建省委教育工委 福建省教育厅认真学习宣传贯彻全省教育大会精神》的通知,2019年3月14日,新蒲京娱乐场召开全体教职工大会,新蒲京娱乐场党总支副书记林杰深入浅出地向全体教职工传达文件精神,并作出具体要求。

 

   林杰副书记强调,新蒲京娱乐场要紧跟文件提出的四点要求,对当前和今后一段时期的教育工作,要做到:提高政治站位,切实把思想和行动统一到全省教育大会精神上来加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述牢记初心使命,准确把握全省教育大会的部署要求创新方式方法,确保全省教育大会精神落地。

 

 

 

   同时,林杰副书记还对全体教职工提出理论学习的具体要求,要用好学习强国平台,结合看、听、评、转等手段,强化理论武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以更强的使命感责任感,推进新蒲京娱乐场各项教育教学工作顺利开展。

 

附件下载

相关链接